Presentamos la carta de postres internacionales que encuentras en los restaurantes Faisca Do Brasil, Picasso y Nau Lounge de Hotel Real Intercontinental de San Salvador.
Desde enero de 2016 y con la llegada de Eric Bousson, Chef francés, la cocina del hotel innovó toda su carta en pastelería y repostería en sus tres restaurantes. La creatividad y los detalles culinarios de cada uno de sus postres brindan un toque personalizado que encanta a cada uno de los comensales.
Postres internacionales que debes probar
“Cada una de las creaciones culinarias de nuestra cocina son posibles gracias al apoyo y a la laboriosidad de nuestros colaboradores, la mayoría son salvadoreños y ellos también son profesionales de la cocina, que con su creatividad y amor por la cocina crean estas delicias».
Eric Bausson, Gerente de AyB y Chef Ejecutivo
Radicado en Guatemala, Costa Rica, Francia y Barcelona
Los diferentes postres están disponibles todos los días en el servicio buffet y los encuentra a la carta; los clientes además pueden pedir que sean elaborados y decorados de forma exclusiva, para cada ocasión especial.
TARTA DE LIMÓN PARA NAVIDAD
Un suculento postre que combina la creatividad de la Navidad, lo dulce del merengue italiano, posee un delicioso centro de crema con sabor a limón. Este es uno de los postres más solicitados a nivel mundial por los amantes de la dualidad de sabores. El quemado del merengue es la presentación navideña.
MACARONS
Estos deliciosos dulces son toda una tradición de la pastelería francesa son elaborados en diferentes sabores como pistacho, chocolate, frutos rojos, maracuyá, limón, dulce de leche y muchos sabores más. Su pequeña forma, colorido y su suave textura lo convierten en uno de los mejores opciones para disfrutar de su dulce sabor.
PERA AL VINO TINTO
El postre ideal para esa cena romántica de esta época; es muy liviano y por ello se convierte en la mejor elección para compartir en esa ocasión especial. La delicada textura de la pera cocida en vino tinto con el sabor único de los frutos rojos como moras, fresas, frambuesas crean un complemento simplemente delicioso.
CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
Este es uno de los postres tradicionales más solicitados por su sabor y suave textura. Combina sabores dulces y ácidos de los frutos rojos.
DOMO DE MARACUYÁ
Este manjar culinario es elaborado con una de las frutas tropicales más comunes de la región. En su interior posee un exquisito musse con el sabor de esta fruta. Lo mejor del platillo es que posee su propia mermelada que no es ácida ni dulce, su sabor es único y lo debes probar.
DIPLOMÁTICO
Una riquísima porción de flan combinado con brownie de chocolate amargo y un poco de caramelo su presentación que denota creatividad y delicadeza. Este es el postre indicado para los amantes del buen sabor.
Recuerda que todos estos postres los puedes saborear en Hotel Real Intercontinental de San Salvador.
Boulevard de Los Heroes y Avenida Sisimiles
Tel.: 2211-3333
Deja una respuesta