Nada mejor que un café caliente, pero puedes estilizarlo con un toque añejo y elegante. Aquí te compartimos una receta que puedes preparar en casa.
Ingredientes
Preparación para dos tazas
- 1 tazasde café Coscafé preparado
- 50 ml de whiskey irlandés
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 200 ml de crema chantillí
- Canela molida
Procedimiento
Para empezar, debes preparar el Coscafé de tu elección, granulado o instantáneo. Luego, vierte el whiskey -estrictamente irlandés- y caliéntalo con el azúcar, sin que llegue a hervir.
Para servir, elige una taza alargada y llénala con agua caliente, esto procurará que al servir el café, las tazas conserven el calor. Retira el agua y sirve la mezcla de whiskey hasta tres tercios de cada taza. Completa las tazas con el café caliente y coloca encima el chantillí y canela al gusto.
No mezcles el café con cuchara, y bébelo a sorbos para disfrutar esta exquisitez hecha en casa…
¿Un café para terminar el día? :D
Posted by Coscafe on Friday, August 16, 2019
Deja una respuesta