¿Haz escuchado que la cocina peruana es una de las tres mejores en el mundo? Pues es totalmente cierto, y en restaurante Ají Lima esa filosofía se representa con pasión.
Este nuevo concepto, creado en El Salvador por Grupo Las Fajitas (El Zócalo, Señor Gaucho) acaba de abrir en Plaza Madero bajo un diseño culinario del chef peruano David Condori.
La esencia de la tradición andina, cortes y salsas criollas se desglosan en un menú que inlcuye tacu tacu de mariscos o lomo saltado, chupe de camarones, parihuela o ají de gallina.
Los ceviches no pueden faltar, incluido el tiradito tres sabores, que incluye cortes con salsa rocoto, salsa clásica de leche de tigre y salsa de ají amarillo.
Los platillos han sido refrescados con toques de cocina fusión. La carta incluye precios desde los $7 hasta los $14, con opciones para adultos y niños, individuales o para compartir.
Déjate consentir en Ají Lima, donde siempre te recibirán con entraditas de cortesía y atenciones de primera.
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Más información
Encuentra Ají Lima en Plaza Madero, Santa Elena, Antiguo Cuscatlán.
Teléfono: 2246-4807
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Instagram: @ajilimasv
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