Revista DEVACACIONES
Enero 2019
Para iniciar el año comiendo delicioso, la guía culinaria Red Fork y Cerveza Suprema presentaron el primer “Taco Challenge”, un reto en el que se tendrá como elemento principal la preparación de exquisitos tacos, desde el estilo de cada chef o restaurante, y en su variedad de cocina tradicional, moderna y fusión de sabores.
La competencia de sabores se desarrollará del 23 de enero al 9 de febrero, a lo largo de 17 restaurantes y sus propuestas gastronómicas: 35k Air Bistro, La Orden del Taco, Comida Gorda, Habibis Pitas, Donkeys, El Pinche, The Green House, La Tambora, El Zócalo, Polanco 5/5, J&J Sea food, The Food Lab, Mezzo, Jorner, Del Pan al Taco, Cali Steet food y La Doble Nelson.
“Este primer Taco Challenge es sin duda una nueva oportunidad para dejarnos sorprender por la creatividad de los chefs y el increíble sabor de cada platillo”, Ronald Castro, representante de Red Fork.
Cada una de las propuestas estará disponible en los restaurantes participantes y tendrá un costo estándar de $5.99. Esto incluirá el platillo de tu elección y tu opción preferida de la trilogía Suprema, con sus cervezas premium.
“Cerveza Suprema con su gran sabor te brinda la oportunidad de disfrutar al máximo la gastronomía. Estaremos presentes en este nuevo desafío para llevar ese refrescante toque y que cada uno de los asistentes disfruten cada una de las propuestas”, Rodrigo Rendón, gerente de marca de cerveza Suprema.
Deja una respuesta